Monday, March 26, 2012

Simple Everyday Make Up On

Hai! :)
Kayaknya lama banget saya gak buka blog dan nulis sesuatu yah (perasaan sih gitu,hehe) dan sekalinya buka,there were like bunch of giveaways! yumm..You guys such a santa! :) Banyak banget giveawayyyy dan lucu lucu semua lagi.Seru :)
btw, kemarin saya sempet iseng aja dandanin tante, dan simple banget karena memang untuk daily make up aja.. jadi pengen nanya aja sama kamu nih, kalo sehari-hari, kayak ke kampus ke kantor gitu pada make foundation gak sih? kalo iya yg tipis dan flawless apa yah?
Saya kemaren nyoba Caring Color itu ternyata finishingnya matte gt kayak make bedak, enak sih! So here are the products that i used. Gampang nyarinya  kok :) 
1. Foundation Caring Color Natural Glow
2. Eye shadow light peach from La Tullipe Pallette
3. Pensil Alis coklat ( depends klo yang gak suka, ga usah apply)
4. Revlon Loose Powder Touch and Glow 
5. Blush On warna gold atau krem with a hint of light pink blush on yang saya pake kali ini :)
6. Eye Liner Inez for just on top lash line
7. Mascara Maybelline yellow pack itu lupa namanya krn bendanya lagi jauh ni sama tempat duduk saya sekarang hehe (bilang aja malessss)
8. Lipstick Revlon #070 n Revlon shocking pink andalan with a Anna Sui Lipgloss yang ada di post saya sebelumnya untuk dapet efek light pink yang saya suka..hehe
So here we go! :) in this simple make up, foundation gave it best!  hihi

Selamat ber-make up simple ya! See Ya! 
DEA :)


8 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...